手羽市本千葉店
じっくり炭火で焼いた串焼きが自慢

じっくり炭火で焼いた串焼きが自慢
"火力の強い備長炭と香りの高い備長炭を組み合わせ焼き上げた炭火串焼き。 1本1本丁寧に串打ちし、心を込めてじっくり焼き上げた絶品です。 食材により焼き分けておりますので、お肉なら外はパリっと中はジューシーに、お野菜なら旨みが凝縮するように、絶妙な火加減で焼き上げております。 自慢の串焼きを存分にお楽しみください。"
当店の看板料理「手羽唐」。秘伝のタレと門外不出のブレンドスパイスで味付けした手羽は2種類の味がございます。パンチのある胡椒ベースの「白」。ピリリとした山椒ベースの「黒」。どちらも絶品で癖になること間違いなし!まずはお席に座りましたら、ビールとともにこちらをご注文ください!